法士特召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

編輯:    發布時間:2019-06-24 08:49:43   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13111.jpg

6月18日上午,陝西法士特集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議在西安高新廠區召開,學習貫徹中央和省委、省國資委黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,並對企業“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進行安排部署。

法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑作動員講話,陝西省國資委巡回指導組第五組組長、原監事會主席王春玲出席會議並提出要求。

嚴鑒鉑書記從統一思想,提高認識,深刻領會主題教育的重大意義;把握重點,精准聚焦,切實提高主題教育的教育質量;精心安排,組織實施,確保主題教育取得實效等三個方面進行了動員和要求。

嚴鑒鉑書記指出,在新中國成立70周年這個重要節點,在決勝全面建成小康社會的關鍵之年,黨中央部署開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,具有重大的現實意義和深遠的曆史意義。要緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求;達到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔作表率五方面具體目標;從“抓好學習教育,紮實調查研究,認真檢視問題,廣泛聽取意見,進行深刻反思,從嚴整改落實,開好專題民主生活會”等方面把握重點措施,把調查研究、解決問題落到實處。

嚴鑒鉑書記強調,要切實做到任務上身、責任上肩、工作上心、措施上手,從“落實領導責任,發揮示範作用;強化指導,力戒形式主義;抓好宣傳引導,營造良好氛圍”三方面確保主題教育紮實有力開展。一定要把這次主題教育作爲一次加強黨性修養,提高政治覺悟的加油站,作爲檢視問題不足,提高能力本領的磨刀石,作爲掃除思想塵埃,淨化精神家園的清潔劑,帶著感情去參與,帶著責任去落實,帶著信仰去整改,將主題教育煥發出來的工作熱情,轉化爲攻堅改革的強大動力,轉化爲推動企業“5221”戰略的有效舉措,用實際行動向黨交上一份滿意的答卷,讓職工群衆順心滿意,在我省“三個經濟”建設和追趕超越步伐中貢獻法士特速度和力量,以優異的成績向中華人民共和國成立70周年獻禮。

王春玲組長圍繞省委和省國資委黨委部署要求,從深度到廣度、理論到方法對法士特集團開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作給予精心指導,介紹了省國資委黨委巡回指導工作安排和六項主要職責任務,重點從精准聚焦根本任務,樹立正確工作方向;把握“十二字”總要求,找准工作著力點;緊扣具體目標,解決實際突出問題;堅持四個“貫穿始終”,深入強化落實工作;力戒形式主義,確保取得優質實效等五個方面就企業如何落實好主題教育各項任務提出要求。她指出,作爲國有企業標杆,法士特要“守初心、鑄忠誠,擔使命、顯風範,找差距、補短板,抓落實、重實效”,紮實開展好主題教育,努力開創法士特國際化、多元化、高端化發展新局面,爲助力陝西“三個經濟”發展、實現追趕超越目標作出新的更大貢獻。

法士特集團總經理馬旭耀主持會議,並從吃透精神、紮實組織實施、務求取得實效等三個方面就落實好此次會議精神提出要求。黨委副書記陳兵傳達了中央和省委、省國資委黨委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。

省國資委巡回指導組第五組成員,法士特集團領導班子成員以及全體黨支部書記、黨員中層幹部等共計200余人參加會議。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服 滿意度
調查
服務
網絡
×