嚴鑒鉑書記深入各單位進行主題教育調研

編輯:    發布時間:2019-07-22 14:16:53   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13151.jpg

按照法士特集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育“本系統大調研”實施意見,黨委書記、董事長嚴鑒鉑率先深入研究院等單位進行調研,了解掌握實情,指導分析原因,爲企業科學穩健發展進行了一次及時的把脈問診。

嚴鑒鉑書記認真聽取每位黨員代表心聲,深入了解基層在支部黨建、生産經營、“雙對標”及創新驅動項目、人力資源規劃、戰略投資項目、産品質量對標、供應商管理等方面存在的問題和困難,並與廣大黨員代表進行了深入探討。

嚴鑒鉑書記強調,廣大黨員幹部要以“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,堅持把主題教育同完成企業改革發展各項任務結合起來,強化責任擔當,增強危機意識,加強協同創新,找准差距,狠抓落實,迎難而上,主動作爲,讓主題教育成效體現在“雙對標”活動和創新驅動有關實際工作的紮實推進上,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

嚴鑒鉑書記要求,科研工作者要以釘釘子精神,勇于創新,再創佳績,爲科技強企、科技強國作出新貢獻;國際業務人員要具備全球化戰略思維,加強國際貿易和行業相關知識的學習和掌握,不斷提升外語溝通能力和商務談判能力,切實加強服務意識,充分滿足客戶需求;銷售人員要以鍛造戰無不勝的虎狼之師爲目標,業績爲導向,成敗論英雄,創新營銷模式,精准發力、聚焦突破,助力企業産銷邁上新高度;采購與質量管理人員要秉承質量是企業生存發展的生命線,認清風險機遇,積極構建以客戶爲中心的供應鏈體系,加強質量管控,強管理、抓産品,推動企業實現高質量發展。

下一篇 : 很抱歉沒有了
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服 滿意度
調查
服務
網絡
×