法士特集團領導班子開展主題教育專題黨課

編輯:    發布時間:2019-07-29 11:48:11   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13161.jpg

按照法士特集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育“跨系統上黨課”要求,公司領導班子自7月19日起爲公司黨員幹部講授主題教育專題黨課。19日下午,法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑以“以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,助推企業高質量發展、實現人生自我價值”爲題,爲齒聯三車間黨支部、熱三車間黨支部黨員幹部上了一堂生動的黨課。

嚴鑒鉑書記通過對習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻解讀,闡釋了共産黨人的初心和使命。嚴鑒鉑書記指出,習近平新時代中國特色社會主義思想,新在時代背景、新在曆史使命、新在理論貢獻、新在人民至上、新在文化自信、新在從嚴治黨上,全體黨員幹部要在主題教育中進一步堅定理想信念,把理論學習、發現問題、解決問題緊密結合,築牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵,推動主題教育真正取得成效。

在講到牢記黨的宗旨、挺起共産黨人的精神脊梁時,嚴鑒鉑書記通過播放專題片《張富清——初心永恒》的形式強調,行程萬裏,不忘初心,張富清老前輩用實際行動诠釋了“組織上入黨一生一次,思想上入黨一生一世”這一跨越時代的“恒言”,真正給全體黨員幹部樹立了榜樣。嚴鑒鉑書記還介紹了公司主題教育開展情況和重大意義,並勉勵全體黨員幹部,面對“百年未有之大變局”,面對企業所面臨的機遇和挑戰,一定要踏踏實實“幹好自己的事”。只要黨員幹部把頭帶好了、把事做實了、把勁使足了,我們法士特人的初心、我們的百年企業理想、我們成爲世界之“法士特”將指日可待、伸手可摘,全體員工所向往的美好生活也將水到渠成、不期而至。

總經理馬旭耀等公司領導班子成員緊密結合主題教育學習和調研成果,重點講學了對習近平新時代中國特色社會主義思想及“不忘初心、牢記使命”重要論述的認識體會,並結合工作實際講指導實踐、推動工作的思路舉措和悟初心、擔使命的感悟,爲企業黨的建設和高質量發展夯實了精神基礎。

廣大黨員在認真聆聽黨課後表示,將帶好頭、聚好焦,緊緊圍繞主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,讀原著、學原文、悟原理,以實幹彰顯初心,用奮進踐行使命,真正達到“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔作表率”的具體目標。

下一篇 : 很抱歉沒有了
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服 滿意度
調查
服務
網絡
×