瑞士萊斯豪爾公司客人訪問法士特

編輯:    發布時間:2019-10-21 14:25:14   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13271.jpg

10月12日上午,瑞士萊斯豪爾公司總裁Markus Wehrle先生訪問法士特。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑在西安高新廠區與來訪客人進行交流會談。瑞士萊斯豪爾公司中國區經理Pascal Wehrle先生、法士特集團副總經理趙豔文參加會談。    

會談中,嚴鑒鉑董事長向客人介紹了企業創新發展、産品布局、裝備制造、國際化發展等有關情況。他說,法士特始終堅持自主創新,不斷加大信息化和智能化建設,多條現代化生産線爲法士特向綠色智慧企業轉型發展提供了基礎支撐,産品遠銷海內外多個國家和地區,獲得了廣大客戶及合作夥伴的信賴。

Markus Wehrle先生對法士特發展成就給予高度評價,並表示瑞士萊斯豪爾公司將充分發揮自身優勢,與法士特並肩攜手、互利合作、共贏發展。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服 滿意度
調查
服務
網絡
×