法士特伊頓合資公司召開董事會

編輯:    發布時間:2019-11-11 08:17:21   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13301.jpg

11月8日上午,法士特伊頓(西安)動力傳動系統有限責任公司與法士特伊頓(寶雞)輕卡變速器有限責任公司先後在西安召開董事會。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑,伊頓車輛集團總裁方傑安,以及王順利、Mark Schneider、楊博、張潔、王秀菊等有關領導出席會議。

會上,嚴鑒鉑董事長強調,在法士特和伊頓合資雙方的共同努力下,合資公司目標明確、發展穩健,各項工作進展順利,並不斷取得新突破。面向未來,市場形勢變幻莫測,合資公司務必秉承産品爲王、品質爲王理念,提高運營效率和質量,並從資金占用、人員分配、品質管理、法律法規、成本控制等五個方面嚴格把控,防止輸入型風險,確保合資公司始終走在平穩健康的發展道路上,使雙方合作實現共贏。

方傑安總裁高度評價了雙方合作友誼,並表示將進一步深化合作關系,拓寬合作領域,全力適應市場全球化發展要求,不斷滿足市場需求。

會議聽取和審議了有關合資公司發展的議題及生産經營、財務情況的工作彙報,分析和探討了合資公司未來五年發展規劃和經營管理,並確定了下一次董事會召開的時間及地點。 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服 滿意度
調查
服務
網絡
×