陝西省副省長徐啓方莅臨法士特調研

編輯:    發布時間:2019-12-02 13:17:20   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13331.jpg

11月27日,陝西省副省長、寶雞市委書記徐啓方率領寶雞市主要黨政領導莅臨法士特西安高新廠區調研指導工作。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑對徐啓方副省長的到來表示歡迎,雙方在法士特汽車傳動工程研究院進行了友好會談。寶雞市長惠進才等市委、市政府相關領導,法士特集團總經理馬旭耀參加會談。

徐啓方副省長詳細了解法士特生産經營情況和未來發展規劃。嚴鑒鉑董事長感謝省市各級黨政領導長期以來對企業的關心和支持,他說,在地方政府和各級領導的關心支持下,法士特在重型汽車變速器領域穩居行業第一,産品在重卡市場占有率超過70%,成爲世界最大的重型汽車變速器制造商和供應商,各項經營指標連續十六年位列中國齒輪行業第一,重型汽車變速器年産銷量連續十三年穩居世界第一。面向未來,法士特將加速推進新項目實施,以更加務實的工作帶動地方經濟的發展,爲加速推進300萬輛汽車工程、助力陝西追趕超越作出更大貢獻。

徐啓方副省長對法士特高質量發展所取得的成績和爲地方經濟社會發展做出的突出貢獻給予高度評價。希望法士特充分發揮自身優勢,創新發展、解放思想,促進産業結構調整,積極擔當作爲,全力做好穩增長促發展工作。寶雞市委市政府將進一步優化企業投資發展環境、提升服務質量,支持法士特加快追趕超越步伐,爲振興民族汽車工業和地方經濟社會發展作出新的更大貢獻。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服 滿意度
調查
服務
網絡
×
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ56