法士特召開2019年中層幹部述職大會

編輯:    發布時間:2019-12-23 14:47:37   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13361.jpg

12月14日、15日,法士特2019年中層幹部述職大會在西安高新廠區召開。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑在會上作重要講話,公司領導班子全體成員出席述職大會,聽取各部門負責人和挂職幹部述職彙報。

嚴鑒鉑董事長認真聽取述職彙報,對各部門一年來群策群力、合力攻堅,助推企業穩健發展、創新發展取得的優異成績表示肯定,高度評價了中層幹部履職盡責的責任意識和使命擔當。他指出,2019年各部門圍繞“創新驅動年”和“雙對標”總體部署,擰成一股繩、共下一盤棋,順利完成産業新布局、結構再調整、産能大提升等工作,在高産期更是按下了快捷鍵,跑出加速度,獲得好成績。這不僅是全體員工共同努力的結果,更離不開中層幹部的關鍵引領和辛勤付出。

“看到公司中層幹部梯隊裏老同志風采依舊,中生代風華正茂,年輕人朝氣蓬勃,我十分欣慰。”講到激動處,嚴鑒鉑董事長動情地說,“大家毫無保留分享工作心得,梳理全年成果,謀劃明年工作,爲企業高質量發展奉獻百分百努力,傾注全部熱情和心血,我更爲感動,給你們一個大大的贊!”

嚴鑒鉑董事長強調,站在改革創新的新起點,廣大幹部要圍繞“解放思想年”,深化“雙對標”活動,將“兩場革命”貫穿始終;圍繞全面預算指標,共建、共創、共享,使各要素高度聚焦在新産品研發、新市場拓展、新能力建設、新領域提升等方面;扛起創新大旗,充分利用“兩化”手段,助推企業穩健發展;用好精益管理“金鑰匙”,做到全價值鏈全覆蓋;危機風險與健康發展是孿生兄弟,要生敬畏、懂珍惜、知感恩;傳承法士特優秀文化,朝前指揮,到能看見硝煙、聽見炮聲的一線去,以上率下、身先士卒,團結帶領員工朝著百年企業理想不斷邁進。

嚴鑒鉑董事長勉勵挂職幹部解放思想、創新擔當,突破成長瓶頸,清理前進盲點;相信付出必有回報,努力工作、主動作爲;謙虛謹慎、戒驕戒躁、健康成長;強化個人能力和綜合素質再提升,培養堅強的耐力、強健的體魄、頑強的毅力;增強團隊意識,幫助組織強大,鍛造鋼鐵團隊;以業績爲導向,善于作配角、敢于挑戰權威,努力爭取唱主角;守住底線,學會感恩,強化紅線意識,心無旁骛幹事業,爲企業創新發展作出應有貢獻。

會上,中層幹部分別從2019年主要指標完成情況、重點工作、存在問題、廉潔從業以及2020年工作設想進行了述職彙報。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服 滿意度
調查
服務
網絡
×
X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制56