法士特獲陝西省國資委榮譽表彰

編輯:    發布時間:2020-01-06 11:04:30   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13381.jpg

2019年12月31日,陝西省國資監管工作暨年度優秀企業表彰大會在西安召開。會議表彰了2019年度穩增長、國企改革、創新發展、助力脫貧攻堅優秀企業。法士特集團憑借突出的發展業績,榮獲“穩增長突出貢獻企業”“創新發展示範獎”等榮譽。陝西省國資委黨委書記鄒展業、主任劉斌等領導出席會議並頒獎。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑,總經理馬旭耀分別代表企業上台領獎。公司領導李研參加會議,公司領導班子成員和部分中層幹部在西安高新廠區以電視電話會的形式參會。

一直以來,法士特集團始終以“創高端品牌,建百年企業”爲戰略發展觀,竭盡全力爲中國汽車的強盛而竭盡所能。2019年,法士特認真貫徹落實中央和省委省政府的決策部署,積極踐行“五個紮實”要求,大力推進陝西經濟社會發展。企業敏銳捕捉時代發展新態勢、領先研發行業發展新技術、科學布局企業發展新藍圖,在汽車行業産銷分別下滑的態勢下仍然實現逆勢增長,全年變速器銷量首次突破100萬台,産銷收入雙超200億元,單廠變速器産銷突破900萬台,再次刷新了“法士特速度”;創新是第一動力。這一年,企業持續強化科技創新、管理創新、商業模式創新,特別是在“創新驅動年”與“雙對標”活動統領下,法士特全體員工自上而下、自外而內地在産品研發、人才培養、項目推進、協同聯合等方面,聚焦短板強化攻關,整合資源創建研發平台,建立健全激勵機制,充分釋放國企發展新活力,提高經營效益。

會議旨在全面貫徹落實黨的十九大、十九屆二中、三中、四中全會、中央經濟工作會議和陝西省委十三屆六次全會精神,總結工作、交流經驗,分析形勢,安排部署2020年工作。 2020年,法士特將以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,奮發有爲、追趕超越,解放思想、攻堅克難,以蓬勃的發展態勢和強勁的發展動力推動地方經濟社會高質量發展。

 
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服 滿意度
調查
服務
網絡
×
X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制56